Gemeinsam unterwegs

Pastoralraumreise 2024

Wien und Linz 30.09. - 04.10.2024

Unter dem Motto «Ein Schmankerl aus Kultur, Genuss und Geselligkeit» wurde vom Vorbereitungsteam und Estermann Reisen Beromünster ein ansprechendes und abwechslungsreiches Reiseprogramm zusammengestellt. In Linz und Wien warten schöne Orte, interessante Einblicke in die beiden Städte, die Region um Wien sowie auch viele Möglichkeiten für Geselligkeit. Ein besonderes Highlight werden die Stadtbesichtigungen sein, der Besuch des Klosters Heiligkreuz mit einer Messe in der Kreuzkirche (Reliquie vom Hl. Kreuz) und auch der Heurigenabend in Grinzing.

Reiseprogramm

1. Tag Carfahrt nach Linz, Zimmerbezug und gemeinsames Nachtessen.

2. Tag Stadtbesichtigung und -führung in Linz, Besuch Stift Melk, Weiterfahrt nach Wien, Zimmerbezug und gemeinsames Nachtessen.

3. Tag Stadtrundfahrt mit Führung durch Wien, Besichtigung Stefansdom und Kapuzinergruft, Heurigenabend in Grinzing.

4. Tag Fahrt durch den Wienerwald zum Zisterzienserkloster Heiligkreuz mit Messe in der Kreuzkirche (Reliquie vom Hl. Kreuz), Rückfahrt nach Wien, freier Aufenthalt und fakultatives Nachtessen.

5. Tag Heimreise via St. Pölten, Linz, Salzburg, Innsbruck retour ins Seetal.

Kosten:

CHF 795.00 Arrangement pro Person im Doppelzimmer

CHF 260.00 Einzelzimmerzuschlag

Inbegriffen sind:

• Fahrt mit komfortablen Car von Estermann Reisen Beromünster
  • Übernachtung mit Nachtessen und Frühstück in Linz
  • Stadtführung in Linz
  • Eintritt und Führung Stift Melk
  • Übernachtungen mit Frühstück in Wien
  • 2 Abendessen (davon 1 Heurigenabend) in Wien
  • Stadtführung Wien mit Eintritt Stefansdom und Kapuzinergruft
  • Ausflug nach Heiligenkreuz

Nicht inbegriffen sind:

• Mittagessen auf der Hin- und Rückfahrt, Nachtessen am 4. Tag
  • Getränke zum Essen

Maximale Teilnehmerzahl

Anmeldung / Auskünfte / Fragen

Anmeldungen nimmt bis 5. Juli 2024 entgegen:

Pastoralraumsekretariat
Altgass 8
6285 Hitzkirch

Das detaillierte Programm sowie das Anmeldeformular stehen als PDF für den Download zur Verfügung.

Für Fragen steht das Vorbereitungsteam zur Verfügung:

Bild: Pixabay