Mai - Juni 2024

Umfrage Gottesdienstangebot Pastoralraum Hitzkirchertal

Glauben kannst du in der Kirche. Deine Meinung sagen auch!

Wir vom Seelsorgeteam des Pastoralraums Hitzkirchertal möchten herausfinden, was die Hitzkirchertaler:innen über unser Angebot denken, und wo Aus- bzw. Umbaupotenzial besteht. Danke, dass Sie uns dabei unterstützen! Denn nicht nur glauben kann man in der Kirche - seine Meinung sagen kann man auch!

Ihre Angaben bleiben anonym - ausser Sie entscheiden sich am Ende aktiv, ihre Koordinaten für Rückfragen und Kontaktaufnahmen zu hinterlassen. Die Umfrage dauert etwa 7-10 Minuten.

Die Umfrage kann  in Papierform ausgefüllt werden. Benutzen Sie dazu das Dokument im Download, füllen Sie es aus und legen es in unseren Briefkasten.

Haben Sie ein Smartphone? Dann scannen Sie den QR-Code und füllen die Umfrage gerne direkt online aus. Das erleichtert uns die Auswertung. Vielen Dank!

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen.

Seelsorge-Team

Umfrage.jpeg

Die Umfrage kann auch in Papierform ausgefüllt werden. Benutzen Sie dazu das Dokument im Download, füllen Sie es aus und legen es in unseren Briefkasten.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen.

Seelsorge-Team

Bild: Pixabay